• Salon-Pitti

CHAPURINCASA: Россия и Италия вместе


Прекрасного дня, друзья!

Сегодня мы ненадолго погрузимся в прошлое, я и расскажу Вам интересную историю о совместном проекте Италии и России.

В апреле 2003 году Миланский мебельный салон (Salone Internazionale del Mobile) установил определенный рекорд: 2000 выставочных стендов и более двухсот событий в городе. Одним из самых посещаемых и отмеченных избранной международной публикой событий стала презентация коллекции ChapurinCasa.

Игорь Чапурин, основатель Дома моды Chapurin, известный российский дизайнер и модельер, совместно со студией проектирования OstenGruppe создал свою коллекцию мебели и аксессуаров для дома. Впервые у российского стилиста появилась возможность сотрудничества с ведущими итальянскими фабриками в области интерьера. Посредником в этом уникальном эксперименте стала группа итальянских фабрик Pitti Italian Home Decoration. Художественным директором Pitti Italian Home Decoration являлась дизайнер Patrizia Garganti.

Коллекция ChapurinCasa была предназначена для внимательной и требовательной публики, которая любит окружать себя эсклюзивными предметами, не пренебрегая при этом удобством. "В интерьере и декорировании, так же как и в одежде, существуют Haute Couture и Pret-a-Porter. Используя это сравнение для созданной нами линии мебели, я определил бы ее как pret-a-porter класса люкс" - Игорь Чапурин о коллекции ChapurinCasa.

Его мебель имеет свой неповторимый стиль, обладает яркой индивидуальостью, утонченностью и функциональностью. Все материалы, используемые в производстве предметов освещения и мебели, экологически чистые. Кожа обивки невероятно мягкая, все поверхности и детали тщательно проработаны.

Стиль Игоря Чапурина присутствует не только в линиях, но и в цвете, натуральном и неброском во всей коллекции. Спустя годы мебель и аксессуары ChapurinCasa смотрятся стильно и актуально.

В Салоне Итальянской мебели Pitti также выставлялись отдельные предметы из коллекции ChapurinCasa, которые успешно украсили интерьеры наших клиентов.

В декабре 2016 г. у Вас есть уникальная возможность приобрести подвесные светильники Vasari из коллекции ChapurinCasa с рождественской скидкой. Подробности и полный ассортимент мебели и аксессуаров в наличии на нашем сайте в разделе "Товары".

Для материала использовалась статья из Pitti Magazine. // Ваш выбор определяет Вашу жизнь.

#мебель #ChapurinCasa #PatriziaGarganti #madeinitaly