• Salon-Pitti

Кухня Velvet Elite (GeD Arredamenti)


В продолжении рассказа о фабрике GeD Arredamenti (GeD Cucine) я хочу познакомить Вас с кухней Velvet Elite из коллекции Contemporary.

Контраст 3-х слойного дерева Noce Canaletto и мрамора Bianco Carrara является главным в открытом пространстве этой кухни. Вы обращаете свое внимание на детали проекта.

Высокие колонны с различными вариациями открывания: поворотные и выдвижные двери, с использованием систем push-pull или battenti. Модульная система представляет дизайнерское решение по улучшению внешнего вида кухни без ущерба функциональности: вся встроенная техника - духовой шкаф, кофе-машина, микроволновая печь, шкаф для хранения вина и шкафы для хранения посуды, холодильник - полностью скрыты, когда выдвижные двери закрыты. Когда вы готовите, двери открываются и убираются в шкаф за счет механизма поворота. Остров глубиной 120 см для приготовления пищи, состоящий из выдвижных элементов и мраморной столешницы высотой 6 см, со встроенной варочной панелью и мойкой для посуды. Фасад – массив дерева 3х слойный Noce Canaletto.

#GeDArredamenti #madeinitaly #кухня