• Salon-Pitti

Несколько слов о работе Салона Итальянской мебели «Pitti».


Сегодня можно говорить и писать уже и об истории Салона Pitti.

За период с момента открытия (ноябрь 1997г.) произошло много изменений. Салон был создан фабрикой GeD, фабрика скомплектовала выставку, предоставила отделочные материалы, разработала интерьер. Прибыла бригада итальянцев, которые полностью произвели ремонтные и отделочные работы и смонтировали экспозицию. Обучили специалистов.

Дизайнеров в Салон также выбирали представители фабрики.

Так постепенно Салон стал местом общения клиентов, дизайнеров, заказчиков, подрядчиков и представителей итальянских фабрик. Итальянцы открыты и доброжелательны и всегда готовы помогать тем, кто работает в мебельном производстве своей страны. Производители мебели знают друг друга и не боятся конкуренции, ведь каждая фабрика уникальна и интересна в своих решениях и дизайне.

Если одна фабрика открыла свое представительство, то и другие фабрики стали предлагать свои образцы мебели, каталоги и материалы.

За этот длительный период у Салона Pitti накопился огромный опыт общения с фабриками и их агентами. Даже те фабрики, которые уже много лет держат представительства на территории России, не имеют в своем штате сотрудников, которые бы отработали с конкретно одной фабрикой почти 20 лет.

Уникальность Салона Pitti состоит в том, что мы имеем опыт работы не с одной фабрикой, а c целой мебельной индустрией Италии вот уже почти 20 лет. Знакомы с коллекциями, материалами многих фабрик. Наши специалисты со 100% уверенностью определят, где товар произведен и насколько он соответствует качеству «made in Italy».

Несмотря на то, что жизнь меняется и ускоряется, сотрудники приходят и уходят, но все те, кто работали в нашем Салоне, получили этот уникальный опыт и используют эти знания в своей жизни.

Это стало возможным только благодаря тому, что есть вещи, которые неизменны в нашем Салоне, как на хорошей фабрике в Италии. Это участие в ежедневном процессе деятельности Салона его 2х директоров.

Директора Санду Елены - от момента предварительной работы с клиентом по согласованию заказа до заключительной стадии монтажа.

Директора Кошкарова Романа - от момента логистики заказа до заключительной стадии монтажа.

Мы не просто знаем каждого клиента салона, каждый заказ, особенности, но и ежедневно находимся в процессе организации работы для воплощения и реализации проектов.

Я благодарна опыту итальянских фабрик и возможности его применения в работе нашего салоне. Ежедневно, ежеминутно быть в курсе жизни Салона и не просто – наблюдателем, а участником этого процесса.

Мы благодарны всем бывшим сотрудникам Салона и тем, кто работает с нами в команде в настоящий момент, за продвижение «life style» Салона Итальянской мебели Pitti.

Особенно мы благодарны нашим уникальным клиентам, которые воплотили и воплощают в жизнь интересные интерьерные решения, следуя своему высокому чувству вкуса и стиля, не боясь экспериментировать и выбирать нестандартные решения своего жилого или рабочего пространства.

# Ваш выбор определяет Вашу жизнь.

С Уважением,

Санду Елена

Кошкаров Роман

#madeinitaly #мебель #salonpitti #заработой