• Salon-Pitti

Smania: солнечная фотосессия коллекции Outdoor


Хорошего дня! За окном сегодня пасмурно, но лето еще продолжается, пусть и не такое жаркое и палящее :) Сегодня мы хотим поделиться с Вами фотосессией, которую проводила фабрика Smania. Мебель для бассейна и сада, коллекция Outdoor, фабрики Smania была представлена на международном Salone del Mobile 2017 этой весной.

Чтобы показать престиж и значимость мебели Outdoor, для проведения фотосессии было выбрано местечко в городе Дуино (Duino, Триест, Италия). Фотосессия проходила у бассейна виллы с видом на Залив Триесте (Golfo di Trieste). Снаружи вилла смотрится роскошно и величественно: просторные террасы, окруженные лесами, пространство, высеченное из белого камня скал Дуино.

Идеальное сочетание для элегантной мебели Smania коллекции Outdoor. Например, цвета диванов для бассейна Maratea напоминают насыщенный синий цвет Адриатического моря и ослепительно белые скалы во Фриули. Детали из стали серии столов Alghero отражают блеск воды и ослепительного солнца.

Отдых скоротечен, поэтому стоит насладиться им в полной мере, в роскошной элегантности, в окружении особенных по красоте панорам и утонченных деталей мебели Outdoor от фабрики Smania.

Благодарю за внимание! //Ваш выбор определяет Вашу жизнь//

#мебель #madeinitaly #Smania #SalonedelMobile