• Salon-Pitti

Фабрика Halley – это уникальная комбинация вещественного и духовно


07.02.2018 г. в Салон "Pitti" приезжала представитель итальянской фабрики «HALLEY» Gigliola Colonnese. Это 3-я встреча с представителями итальянских фабрик после посещения выставки WorldWide, Миланский мебельный салон, Москва, Крокус Экспо-2, которая проходила в октябре 2017г. 20.10.2017 Салон посетил директор фабрики “Di Marco» Alessandro Di Marco (об этом мы рассказали 07.11.2017). 22.11.2017 Салон посетили представители фабрики "BERLONI", Pietro De Riso - экспорт-менеджер и Angelo Riboni менеджер по работе в России (об этой встречи мы пока не рассказывали). Если первые две фабрики мы знаем по выставкам и нескольким заказам, то с фабрикой HALLEY у нас сложились деловые отношения, которые мы поддерживаем в течение 20 лет. HALLEY создает мебель и изделия из текстиля, разрабатывает и производит свои коллекции тканей, которые придумывает хозяйка фабрики Tizianа Casetta.

В 2000 году мы впервые посетили компанию HALLEY, расположенную в Conegliano, провинции Trevizo (Италия), где лично встречались и общались с Тицианой. Она рассказала о своем увлечении старинным тканями и кружевами, показала нам свою коллекцию. Мы с замиранием и восторгом рассматривали ткани, слушали, как лоскуток за лоскутком, кружево за кружевом собиралась её коллекция.

Совершая многочисленные путешествия по стране, миру, изучая историю текстиля, его плетения и уже на основе этого багажа знаний и опыта Тициана создает рисунки, придумывает цвета тканей к каждой коллекции HALLEY по своим ощущениям и эмоциям. Ассортимент HALLEY включает предметы мебели и целые комнаты. Продуман каждый предмет, который имеет собственный декор дерева, цвет.

Элементы интерьера имеют своё настроение, воспоминания, и отличаются совершенным равновесием формы и цвета. Эксклюзивные предметы, созданные со вкусом и характером, предлагают новые возможности поиска гармонии между стариной и современностью. Фабрика продолжает традиции итальянской ручной работы. Современный вкус, экологически чистые материалы, дерево, натуральный шпон, использование красок на водной основе со своей цветовой палитрой и ткани собственного производства, - все это создаёт качество и неповторимость стиля фабрики HALLEY.

Современный стиль в понимании HALLEY - это эклектичность и индивидуальность, создание своего собственного направления из совокупности деталей, форм и фактур. Партьеры, декоративные подушки, покрывала, валики, скатерти, лампы, коврики, легкие ткани с набивным рисунком - стиль HALLEY, который узнаваем и неповторим благодаря тканям, их рисунку, цвету. Фабрика отдает предпочтение выпуску тканей из натуральных волокон, мягких и теплых, также выпускаются легкие ткани с набивным рисунком, которые хорошо драпируются, держат форму.

«Фабрика Halley – это уникальная комбинация вещественного и духовного: от мебели, дерева, цветов и тканей до тех эмоций, которые нам удается вдохнуть в них. Halley - это основа для того, чтобы сделать интерьер неповторимым и очень личным для каждого отдельного человека или семьи» - Тициана Казетта.

Ассортимент фабрики HALLEY, каталоги и ткани представлены в нашем Салоне "Pitti". Приглашаем Вас познакомиться с фабрикой и ее ассортиментом! Ваш выбор определяет Вашу жизнь. Спасибо за внимание!