• Salon-Pitti

Выставка SibBuild 2018


Салон "Pitti" получил приглашение от World Build Siberia посетить «Выставку строительных и отделочных материалов», который проходил с 13-16 февраля 2018 г.

Рано утром мы выехали в Новосибирск, по дороге заехали в село Кафтанчиково. Здесь Салон работал над проектом и отделкой торгового центра «Прибрежный». В октябре 2017г. был сдан и запущен в работу 1-ый этаж. Мы не присутствовали на открытии, поэтому отклонились от маршрута и заехали сделать фотографии. О проекте расскажу в следующий раз.

В рамках выставки WorldBuild Siberia/SibBuild 2018 состоялся Форум дизайнеров и архитекторов Сибири. Выставка и Форум проходили в МВК «Новосибирск Экспоцентр», ул. Станционная 104.

На Форуме выступали эксперты отрасли - профессиональные дизайнеры, архитекторы и бизнес-тренеры из России, Великобритании и Италии. Они рассказывали о технических аспектах своей работы, современных трендах в архитектуре и интерьерах, делились опытом ведения бизнеса. В WorldBuild Siberia/SibBuild приняли участие 160 производителей и поставщиков, которые представили широкий ассортимент отделочных материалов, сантехники, плитки, напольных покрытий, окон, дверей и другой продукции. Мы с удовольствием приняли участие в выставке.

Сам комплекс представляет собой современное архитектурное сооружение, простор, ничего не мешает свободному передвижению, общению, несмотря на большое количество посетителей. Очень быстро и оперативно проходила регистрация участников. У нас были пригласительные билеты, которые нам буквально за минуту заменили на бэйджик с нашими инициалами, это позволяло свободно передвигаться из одного павильона в другой без всяких задержек.

Общались, обменивались визитками, нам рассказали о специфике и наглядно показали способы работы с определенными видами покрытий для стен, пола. Смотрели новые разработки дизайна входных дверей. Знакомились с производителями сантехнического оборудования.

Приняли участие в перформанс по разработки дизайна текстиля в рамках выставки. Рисунок для ткани рисовался на специальном холсте, который после сканирования будет перенесен на ткань. Екатерина нарисовала лампу. Каждый участник перформанс сам выбирал рисунок из предложенного перечня, место размещения на холсте и имел возможность написать свое имя или организацию, которую он представлял.

Участвовали в чайной церемонии. Церемония проводилась за столом, который был спроектирован одним из участников выставки специально для приготовления чая.

На стендах угощали конфетами и шоколадным печеньем. Было весело и непринужденно. Погода радовала, в Новосибирске днем было -6. Таял снег, чувствовалось приближение весны. На обратном пути в Томск нас сопровождали снегири, стайки ярко-красного цвета, подпрыгивая, перелетали вдоль обочины дороги. Они тоже почувствовали весну.

Благодарю за внимание! Ваш выбор определяет Вашу жизнь.