• Salon-Pitti

Bizzotto Italia

L’ispirazione di ogni nostra creazione nasce da una tradizione tecnico-artistica inesauribile, trasformata di giorno in giorno in nuove interpretazioni di stile dalla forte personalità e dettagli unici.”/ "Вдохновение каждого нашего творения рождается из неисчерпаемой технической и художественной традиции, превращенной изо дня в день в новые интерпретации стиля с сильной индивидуальностью и уникальными деталями." - Tiziano Bizzotto, креативный директор.

Роскошные формы с благородными отделками - таков лейтмотив коллекции Symphony. Точно мелодия, окутывающая все органы чувств, мягкие линии в стиле ар-деко придают изделиям естественную элегантность.

Утонченные и великолепные предметы мебели изготовлены из первоклассного сырья, выполнены из Erable (французского клёна), в оттенках перламутровых тонов создают ощущение безупречного эстетического равновесия.

Благородство мебели подчеркивается стальными и золотистыми отблесками каркасов, идеально сочетающихся с изысканными вставками в виде стилизованной «Розы» – элегантной и неувядаемой фирменной детали бренда.

Эклектичный эстетический вкус, сбалансированный никогда не случайных в сочетаниях, где отдельные коллекции вписываются в качестве дополнения к специально разработанной среде, чтобы стать отражением личности тех, кто в ней обитает.

Безошибочный стиль Bizzotto Italia - это набор руководящих принципов и стилистических решений, которые вдохновляют и в то же время оставляют свободу выражения для творчества архитекторов и дизайнеров. Предлагаемые цвета, материалы, отделка и сочетания переплетаются с большой универсальностью в бесконечных смесях, их можно использовать для полной меблировки различных сред современной жизни.

Опыт трех поколений и более 45 лет предпринимательской истории Bizzotto Italia

превращаются в знак дизайна с применением глубокого художественного знания материалов и их изготовления.

Фабрика Bizzotto Italia - это история итальянской семьи, которая со временем смогла создать предприятие, которое сегодня выпускает свои личные эклектичные коллекции, формирует идеи, индивидуальные проекты и выполняет их.

Bizzotto Italia является сложной, многопрофильной реальностью, где переплетаются технические и творческие навыки, которые варьируются от дизайна отдельного продукта до комплексных проектов и маркетинга.

Страсть к деталям и художественная чувствительность сочетаются с новым дизайнерским и стилистическим видением. Свежий и современный взгляд получен из профессионального опыта в архитектурных и дизайнерских студиях Милана. Престижные творения и уникальные коллекционные предметы строго пронумерованы и представляют собой сердце ограниченного производства Bizzotto Italia.

Коллекции Bizzotto Italia удивляют эксклюзивными деталями, изысканной обработкой и уникальными материалами для безошибочного прикосновения к высокому классу personale (личного).

Качество материалов, обязательная прерогатива для каждого изделия Bizzotto Italia, начинается именно с обработки сырья и экономного использования природных ресурсов для обеспечения лучшего качества жизни будущих поколений. При производстве используют древесину и отборное сырье, обработанное с минимальным воздействием на окружающую среду.

Bizzotto Italia предлагает широкий спектр коллекций, подходящих для комплектации проекта любого типа. Предметы интерьера для гостиной, столовой, спальни, домашнего офиса, кухни и ванной комнаты, изготовленные на заказ деревянные стеновые панели, двери, кухни, шкафы и гардеробные, ковры. Разнообразные варианты отделок и наивысший уровень кастомизации продукции в соответствии с требованиями клиентов.

Креативный подход к проектам выходит за рамки дизайна продукта через эксперименты и исследования и подбора уникальных материалов и нюансов отделок. Каждый предмет выполнен с творческим подходом и привлекает чувства и эмоции и ориентирован на total look.


«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации»

Салон PITTI – пространство дизайна


Выражаем благодарность за предоставленный материал.


#salonpitti

#новости

#made_in_italy


Справка из Wikipedia.org:

  • Erable - Les érables – Acer- Клён – Древесина отдельных видов обладает декоративной волнистой текстурой, которую можно определить только при распиле. Её используют при производстве шпона, для декоративной отделки мебели;

  • Кастомизация (от англ. to customize — настраивать, изменять) – индивидуализация продукции под заказы конкретных потребителей путём внесения конструктивных или дизайнерских изменений;

  • Total look – создатели интерьерных брендов ввели в профессиональную лексику понятие обозначающее «домашнюю» версию total look подиума моды. По аналогии с ателье от кутюр каждый предмет интерьера, центральный стилеобразующий элемент - «точка отсчета» для будущего жилого пространства. Создаётся по индивидуальным меркам, из эксклюзивных материалов и фурнитуры. Каждый предмет — вещь в себе.

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все