• Salon-Pitti

Кухни GD Arredamenti: Новые отделки


Фабрика GD Arredamenti уже более 50 лет выпускает кухни и радует своих клиентов новыми разработками в сфере дизайна. Наш Салон работает с фабрикой с 1998 года. На этой недели мы получили образцы новых фактур фасадов и столешниц. Фабрика обновила производственную линейку и прислала новые образцы, поменяла подачу презентационного материала. Подача материалов креативна и, как всегда, на высоком уровне.


Основная специализация фабрики GD Arredamenti - работа с деревом. Фабрика верна своим традициям и постоянно развивается в этом направлении. В производстве фасады кухни, выполненные из трехслойного массива дуба, лиственницы, ореха каналетто, массива дуба, массива ясеня, шпона дуба, дуба обработки термокотто, оливы, палисандра, макасарского эбена.

Фабрика GD Arredamenti, используя все тенденции времени, продолжает выпуск новых моделей, выполненных из современных материалов. Каждый найдет себе по душе цвет фасада и современные отделки: керамогранит laminam, фактуры бетон, ржавое железо, жидкий металл, каленое стекло, лак, fenix, melamim, ламинат высокого давления, полимерная пленка.


Обновилась и пополнилась линейка новых ламинатов для столешниц. Фабрика GD Arredamenti выпускает столешницы из ламината высотой 2, 4 и 6 см. Также при комплектации кухни можно заказать столешницу из натуральных материалов: мрамор, камень, гранит или искусственный камень, высота которых так же варьируется.


Салон «PITTI» благодарит фабрику GD Arredamenti, представительство Assi Group за предоставленный материал.


# Ваш выбор определяет Вашу жизнь. Хорошего дня!

#новости

#made_in_italy

#кухни