• Salon-Pitti

Дизайн-проект для Эко-дома. Часть 4


Хорошего дня!

Сегодня переходим на 2-ой этаж загородного дома. Там всего 2 комнаты: небольшое уютное пространство возле лестницы, названное "будуаром", и вместительная спальня с балконом.

Изначально "будуар" был оформлен в восточном стиле, предыдущие хозяева установили большую тахту вдоль скошенной стены - для послеобеденного отдыха и размещения гостей, если останутся ночевать. Тахту, эту громоздкую самодельную конструкцию, решили не разбирать, но она требовала полного обновления.

Для нее сделали новый удобный матрас, выбрали ткани для покрывала и подушек. Покрывало сшили из испанского жаккарда зеленого цвета. По бокам тахты положили длинные узкие округлые подушки, имитирующие подлокотники. Кушетка вышла весьма удобной, и помимо хозяев пользуется популярностью у кошки.

В будуаре небольшое окно задекорировано той же вуалью, как и остальные окна дома. К окну поставили стильный стол-консоль Ikea со столешницей из бамбука, возле - легкое белое кресло. Позже на кресло сшили мягкую сидушку для комфорта.

Будуар - открытое, без двери пространство. Но оно легко легко изолируется благодаря шторе, которую можно раздвинуть на всю ширину комнаты. Для шторы выбрали плотный блэкаут, не пропускающий свет. Он двухсторонний, поэтому смотрится эстетично как с лестницы, так и с кушетки.

Для освещения используются потолочные софиты и бра Baga с плафоном из текстиля.

Чертежи и фотографии: salonpitti.com

Благодарим за внимание!


«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации»

Салон PITTI – пространство дизайна


#salonpitti

#проекты

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все