• Salon-Pitti

Дизайн-проект для эко-дома. Часть 6

Хорошего дня!

Несмотря на затишье в выкладывании постов, работа по-понемногу идет и мы открыты для новых проектов и заказов.

На сайте указана действующая ссылка на сообщество PITTI в VK. Убраны активные ссылки на 2 *запрещенные в РФ соцсети (держим кулачки, чтобы временно), контент в них сохранен, но пока ограничения не снимут, обновлять их не планируем.

Этот пост был готов к публикации давно, но в связи с известными событиями понадобилось время вернуться в колею. По реализованному проекту загородного дома в поселке Тимирязево (у проекта есть свой раздел на сайте) еще остался материал, которым мы хотим поделиться с вами и для собственной истории, в целом.

Помимо декорирования детской комнаты для двух девочек (пост от 24.02.22) дизайнер также делала чертежи для комнаты мальчика. Задача была небольшая, но интересная. Приобретенная клиентом давно итальянская мебель перешла в пользование второго поколения семьи, и требовалось просто сделать расстановку на новом месте.

Для хозяйки эко-дома сбылась мечта о собственной гардеробной. Место нашлось в цокольном этаже, подбирались разные варианты и наполнение, но выбор был сделан в пользу системы Элвари от Икеа.

Из Аутлета с мебелью на сайте PITII клиент выбрала диван цвета слоновой кости, систему хранения и открытый стеллаж для книг. Чтобы дополнить зону готовой столовой, была подобрана витрина для посулы, модель Лиатроп из Икеа. По размерам она идеально вписалась в нишу между 2 выступающими пилонами.

«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации»

Салон PITTI – пространство дизайна


#salonpitti

#проекты

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все