• Salon-Pitti

Новинки от фабрики GD Arredamenti


В рамках выставки Salone del Mobile Milano, проходившей с 9 по 14 апреля 2019 года, фабрика GD Arredamenti сделала презентацию своих новых моделей кухни. В этом году фабрика отмечает юбилей - 50 лет.

Презентация состоялась вечером 11 апреля в R10 Showroom, Via Rutilia 10/8, Milano.

Основная специализация фабрики GD Arredamenti: работа с деревом – это трехслойный массив дуба, лиственницы, ореха каналетто; массив ясеня; шпон дуба, дуба термокотто, каналетто, оливы, палисандра, макасарского эбена.

Были представлены новые модели кухонь: Miami, Venice и Florida с рамочным фасадом, выполненным в отделке крашенный матовый.

Представлена новая коллекция столов, сделанных из массива дуба: Swan – столешница laminam, Butler, Coin, Freedom, Icon и Angel.

Мебель для гостиных – Rosa dei Venti – выполнена из массива и шпона дуба.

Хочется добавить несколько слов о моделях, представленных фабрикой на выставке.

Во-первых, впечатляет масштабность, линии, лаконичность и геометричность пропорций. Чувство гармонии пространства в целом и места каждой композиции в пространстве. Умение выгодно показать бесконечность возможностей по работе с линейным пространством и расширением перспектив в каждой модели. Перспектива, которая не теряет своей актуальности несколько лет, а то и десятилетий. Она не ограничивает и позволяет на основе представленных моделей открывать новые возможности видения пространства.

Что же остается нам? Выбирать формы и модели, которые нравятся, в этом многообразии из представленного фабрикой GD Arredamenti для создания индивидуального пространства, отвечающего вкусам клиентов Салона, с которыми мы работаем.

Во-вторых, как мы уже упоминали о тенденции – предметах, выполненных из дерева, в заметке, посвященной выставке Salone del Mobile Milano EuroLuce 2019, фабрика GD Arredamenti остается верна своим традициям работы с деревом.

В-третьих, это цвета. Все в тенденциях времени. Каждый найдет цвет фасада по душе. Белый цвет предполагает неоспоримый стиль и элегантность. Многообразие палитры дерева, выполненного в различной цветовой гамме «лагуны Veneto». Многоцветие фасадов покраски RAL.

И четвертое, современные отделки: керамогранит laminam, фактуры бетон, ржавое железо, жидкий металл, каленое стекло, лак, fenix, melamin, ламинат высокого давления, полимерная пленка.

Для справки: Фабрика GeD Cucine начала свою историю с 1969г. в местечке Бианкаде под городом Тревизо, где появилось первое, с начало совсем небольшое, производство кухонной мебели. Идея возникла у сеньора Джузеппе Дольфо, президента GeD. Постепенно из маленькой фабрики GeD превратилась в современное высоко технологичное производство, известное не только на итальянском, но и на международном рынке. В этом году фабрика GD Arredamenti отмечает свой юбилей – 50 лет работы на мебельном рынке Италии. Ассортимент фабрики постоянно расширяется и обновляется: кухни, столовые группы, мебель для гостиных и мебель для ванных комнат. Наш Салон PITTI был открыт представителями фабрики GeD в Томске в 1997 году, и с тех пор наше сотрудничество с фабрикой продолжается.

Салон «PITTI» благодарит фабрику GD Arredamenti и представительство Assi Group за предоставленный материал.

Благодарим за внимание! Хорошей недели!

#Ваш выбор определяет Вашу жизнь.

#GeDArredamenti #madeinitaly #кухня #SalonedelMobile