• Salon-Pitti

Дизайн-проект для Эко-дома. Часть 3


Делимся следующим кусочком оформления пространства в загородном доме, поселок Тимирязево.

Зона прихожей имеет площадь 7,4 кв.метра, из которых 1 кв.м. занимает лестница. От прежних хозяев оставалась тяжеловесная темная мебель: открытые шкафы с полками и крючками для одежды, которые стояли вдоль стены слева от входа и в нише под лестницей. Было принято решение по-новой обыграть прихожую, превратив ее в практичную и вместе с тем презентабельную часть дома.

Дизайнером были разработаны макеты шкафов по индивидуальным размерам. Цвет и модель фасадов подбирались для гармоничного сочетания с кухней. Внутреннее наполнение обсуждалось с клиентом.

Высокий шкаф слева от лестницы (высота 225 см, ширина 92 см) предназначен для верхней одежды.

В нишу под лестницей разместили шкаф для бытовых нужд (хранение пылесоса, сушки для белья, порошков и пр.). При высоте 150 см шкаф получился глубиной 75 см - удалось максимально задействовать нишу.


По левую руку от входа повесили большое зеркало Baga в деревянной состаренной раме, возле него стоит рыжий пуф (купленный клиентом ранее). Напротив лаконично разместилась скамья с полкой для обуви из Ikea.

Освещение прихожей: люстра и 2 бра флорентийской фабрики Dettagli Lights, с плафонами из текстиля. На фотографии попало только одно бра.


Окно задекорировано белой вуалью Adeko, единой для всего дома.

Шкафы изготавливались мебельщиком на заказ, зеркало и светильники были куплены из Аутлета Salonpitti


Чертежи и фотографии: salonpitti.com

Благодарим за внимание!


«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации»

Салон PITTI – пространство дизайна


#salonpitti

#проекты

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все