• Salon-Pitti

#4 INTERIOR LOOK: Предпочтение – белому


Отдавать предпочтение белому – значит, для Вас в первую очередь важна опрятность и чтобы каждый предмет располагался на своем определенном месте.

Белый – это чистота и безукоризненность. Тот, кто предпочитает белый, как правило, аккуратен и безупречен в своей одежде и интерьере. Белый – это цвет самодостаточности и осторожности, проницательности, немного критичности и суетливости. Это цвет невинности, воспоминания о молодости и простоте. Возвращаясь к белому, мы возвращаем себе молодость, беззаботность и легкость.

Белый в интерьере предполагает неоспоримый стиль и элегантность. Дизайн интерьера с кухней, выполненной в белом, выглядит воздушным, освежающим и открытым. Белый цвет является рефлекторным отражением света, добавляет яркости естественному и искусственному освещению, присутствующему на кухне.

Белые кухонные шкафы используют в качестве нейтрального фона для цветов, которыми кухня может наполняться со временем. Например, дизайн белой кухни оживит сильный контраст в цвете полов, или можно выбрать контрастный цвет столешницы и встраиваемого оборудования.

Белый интерьер кухни можно дополнить цветными аксессуарами: добавить винтажный красный цвет, и он сделает кухню веселой; а синий придаст безмятежности.

Вазы и декоративные украшения в открытом пространстве навесных шкафов и полок, дизайнерская посуда в стеклянных шкафах, барные стулья, тонированные стекла, кухонные полотенца и светильники вносят дополнительные цвета на кухню, выполненную в белом.

Домашние тенденции в дизайне приходят и уходят, сменяются течения и направления стилей, однако дизайнеры, архитекторы и фабрики знают, что белый цвет на кухне никогда не выйдет из моды. В наисовременнейшем доме холодных оттенков всегда делается акцент на белые лакированные, глянцевые шкафы со всевозможным наполнением из стали и хрома. При выборе белого фасада для традиционных классических кухонь дизайнеры отдают предпочтение деревянным потолочным балкам, полам, медной посуде.

Дополните кухню островом, и она станет более удобной. Большая площадь обособленного «острова» и профессиональная встраиваемая техника делают кухню достойной серьезного шеф-повара.

Вы задумали интерьер в стиле минимализма? Тогда кухня – это не просто оборудование, это лаконичное созвучие чистых линий белого цвета, которые позволяют взгляду скользить по окружающему пространству.

Белый задает красивый тон и делает кухню индивидуальной и продуманной. В стеклянных шкафах видна посуда, приборы из нержавеющей стали с промышленным шиком дополняют кухню. Белый превосходно сочетается со стеклом, натуральным и искусственным камнем.

«Предпочитаю белый цвет, типа цвет победы» (из песни группы «25/17»)

Мебель и предметы интерьера на странице Look'а есть в наличии в "Салоне PITTI":

Благодарим за внимание! #Ваш выбор определяет Вашу жизнь.

#salonpitti #madeinitaly #мебель #interiorlook