• Salon-Pitti

#3 INTERIOR LOOK: Романтическая геометрия столовой


Стол, как центр пространства, четкой овальной формы, выполненный из натурального полированного гранита, отражает переливы света и создает праздничное настроение столовой.

Стулья, одетые в кожу буйвола, ярко красного цвета, являются прекрасным дополнением к черному граниту.

Фактуры: кожа, гранит и хром (основа стола) - включают в себя элементы природы: камень, металл. Все лаконично и просто.

В качестве дополнения - витрина в отделке нейтрального, холодно-серого цвета прекрасно подходит к любому цвету стен. Стеклянные двери черного цвета сочетаются с блестящей поверхностью стола.

Знаковым элементом столовой являются светильники. Их света должно хватать и для парадно-торжественных обедов, ужинов, и для создания приглушенной атмосферы для уединенных вечеров.

Люстра дизайнера Patrizia Garganti (Италия) с ее плавными линиями сочетается со столом. А длинные металлические цепи придают вертикаль, увеличивают высоту и подчеркивают геометрию пространства.

В качестве дополнения к этому изысканному интерьеру можно использовать картины и аксессуары. Их формы: квадрат, треугольник и прямоугольник - послужат прекрасным дополнением к идее.

И не забываем о цвете, он придает интерьеру энергии и силу. Пространство столовой приобретает свой характер и отличительные особенности, которых не хватает в жизни.

Мебель и предметы интерьера на странице Look'а есть в наличии в "Салоне PITTI":

Благодарим за внимание! #Ваш выбор определяет Вашу жизнь.

#salonpitti #madeinitaly #мебель #interiorlook