• Salon-Pitti

Фабрика Jesse: предметы интерьера для ночной зоны


Коллекция мебели « для Ночной зоны» включает многообразие предметов. Фабрика сделала интересную подборку по разработкам 2019г., дополнив описание собственными комментариями.

Новая, функциональная и реверсивная коллекция: Naked/Scenario (Дизайн - CRJ) Одна из самых востребованных гардеробных комнат из ассортимента фабрики Jesse пополнилась стеклянными полками с интегрированной подсветкой. В модельном ряду Scenario появился остров со стеклянным топом и отделкой из кожи с простежкой, дополнительную элегантность острову придают стеклянные ящики цвета fume`. Металлические направляющие темно-коричневого цвета, отделки - satin, greige, rovere therm nobilitato.

Glass (Дизайн - CRJ) Новый гардероб со слайдинговыми стеклянными дверьми stopsole или fume` напоминает витрину из роскошного бутика благодаря механизму бесшумного закрывания дверей, вертикальной светодиодной подсветке и стеклянным боковым поверхностям. Структура и профили выполнены из алюминия, окрашенного в коричневый цвет.

Icon (Дизайн - Mario Mazzer) Мебель для спальни представлена в новых комбинациях отделок и обогащена туалетным столиком с зеркалом и механизмом плавного закрытия. Отделка закрытой столешницы - кожа, столик оснащен зеркалом, светодиодной подсветкой, работающей в двух режимах интенсивности светового потока и USB-зарядкой для электронных устройств. Отделка ящиков - матовый лак, therm oak, canaletto walnut.

Gyles (Дизайн - Massimiliano Mornati) Знаковая модель кровати из ночной коллекции фабрики Jesse переживает в 2019 году второе рождение, благодаря новым отделкам и деталям, характеризующимися дизайнерским подходом и стремлением к индивидуальности. Игра с контрастами, ощущениями, цветами и материалами: начиная с деревянной базы и заканчивая тканевым декором (также возможна кожа) изголовья и нижней части кровати. Металлические ножки окрашены в коричневый цвет.

Plume (Дизайн - Mario Mazzer) Мебель для спальни простых прямоугольных форм с тонкими устойчивыми ножками: контейнер, комод, туалетный и прикроватный столик. Отделка возможна в шпоне или матовом лаке.

Aiace (Дизайн - Favaretto&Partners) Оригинальная система для ночной зоны, специально разработанная для контрактных проектов. В изголовье кровати прямоугольной формы прячутся выдвижные ящики с поворотным механизмом, которые могут стать прекрасной альтернативой традиционным прикроватным столикам. Каждый выдвижной ящик оборудован портативным светодиодным светильником, крепящимся на магните в верхней части ящика, и бесконтактным зарядным устройством для этого светильника или мобильного телефона. Корпус кровати, обтянут тканью или кожей. Модель зависит от выбранной комплектации: с контейнером или ножками.

Aiace (Дизайн - Favaretto&Partners) Дизайн гардероба повторяет дизайн кровати из коллекции Aiace, благодаря простым прямоугольным формам и "утопленным" ручкам с кожаной отделкой. Распашные двери, выдвигающиеся модули с полками и штангой для одежды, непрерывная вертикальная подсветка делают модель универсальной для использования в частных и общественных интерьерах. Модель выполняется в матовом или глянцевом лаке.

Loom (Дизайн - CRJ) Гардероб со слайдинговыми дверьми в отделке лак с зеркальными вставками, придающими поверхности гардероба визуальную легкость. Внутри гардероб оснащен непрерывной светодиодной вертикальной подсветкой.

Contigo (Дизайн - CRJ) В предметах для ночной зоны сохранен дизайн новой системы Contigo, в частности, соединение структуры под 45 градусов, округлые элегантные формы, изящный дизайн,сочетание открытых поверхностей и закрытых ящиков с обязательными доводчиками. Фронтальная часть ящиков покрыта кожей с прострочкой, отделка - в матовом или глянцевом лаке.

Sterling (Дизайн - Mario Mazzer) Универсальная система для ночной зоны, благодаря модульности может быть применена в контрактных и частных объектах. Ножки из плексиглаза со светодиодной подсветкой добавляют модели кровати легкость и магический свет. Подсветка кровати управляется при помощи приложения на мобильном устройстве. Корпус кровати может быть обтянут тканью или кожей, модель может быть с контейнером или без него в зависимости от выбранной комплектации. Отделки - therm oak, canaletto walnut, lavagnia oak, матовый или глянцевый лак. В качестве дополнительной опции для гардеробных комнат фабрика Jesse предлагается ароматизатор воздуха - «умная система с возможностью индивидуальной настройки объема гардероба и интенсивности аромата » через мобильное приложение.

«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации» Салон PITTI – пространство дизайна благодарит фабрику JESSE за предоставленный материал.

#jesse

#новости

#made_in_italy