• Salon-Pitti

Необычный проект MDF ITALIA


Хорошего дня!

С радостью делимся новостью от наших партнеров.

12 и 13 июня MDF ITALIA в сотрудничестве с Philips создали уютную и функциональную домашнюю обстановку в центре Милана. Здесь известные инфлюэнсеры испытали технологию Philips в пространстве, меблированном MDF ITALIA.

В течение целого дня пара блогеров - Beatrice Valli and Marco Fantini жили вместе со своими детьми в специальной обстановке в пространстве Bou-Tek на улице Гонзага в Милане: это была уникальная возможность показать публике, проходящей мимо семи окон на улице, а также более чем трем миллионам подписчиков, которые следят за дуэтом в социальных сетях, многогранные функции новой бытовой техники Philips

Исключительный партнер этого необычного проекта, MDF Italia, расставил мебель в жилой зоне, спальне и ванной комнате, следуя своим традиционным принципам: простота использования, качество материалов, доступность, функциональность. В этой сценографии присутствуют знаковые дизайнерские модели 3.0, такие как стол Tense, созданный дуэтом Piergiorgio и Michele Cazzaniga, и кресло Flow, в котором безошибочно узнается дизайн Jean-Marie Massaud. Главным акцентом спальной зоны стала кровать Yale (дизайн Jean-Marie Massaud), а гостиную украсили уютный и комфортный диван Cozy, библиотека Qubit от Виктора Василева и красочный стеллаж Random 2C от Neuland Industriedesign .

Благодарим за внимание!

# Ваш выбор определяет Вашу жизнь.

#madeinitaly #мебель #интерьер