• Salon-Pitti

Новости Салона PITTI от 20.06.2019


20 июня в Салон Итальянской мебели PITTI приезжали представитель фабрики Veneran (Italia), Ethos (Italia) - Daniele Carbone и представитель Spazio Italia - Бронислав Гринчук.

В Салоне была устроена презентация линейки мебели, которую выпускает фабрика Veneran: шкафы, высоты которых варьируются от 230 до 290 см, в разнообразной отделке и 3-х системах открывания, в трех вариациях по глубине. Особая гордость фабрики - шкафы с плавающими дверями, ширина 1 полотна 120 см при максимальной длине в 360 см.

Фабрика Veneran выпускает три системы для гардеробных комнат, в том числе шкафы (для гардеробных и отдельно стоящие), выполненные со стеклом, как двери, так и, по желанию клиента, боковые и задние панели.

Так же были представлены интересные модели кроватей, с мягкими подголовниками и выполненными в шпоне. Есть возможность заказать кровать без решетки и матраса. Срок изготовления по Италии до 3-х недель.

В коллекции мебели у Veneran есть уникальная система тумб с выезжающей столешницей, это позволяет увеличивать длину столешницы, которую можно использовать как дополнительную систему хранения, мини-агрдеробную или в качестве письменного стола по мере необходимости. Размеры тумб стандартные, при желании клиента фабрика сделает по размерам, которых в каталоге нет.

Так же была представлена фабрика Ethos, которую 15 лет назад приобрела фабрика Veneran. Фабрика Ethos производит свою линейку кроватей, которая более экономична и также разнообразна. Все модели кроватей выполнены в ткани. Линейка тканей для обивок кроватей Ethos идентична тканям для обивки кроватей Veneran.

Встреча прошла в дружеской атмосфере. Не обошлось без чашечки ароматного espresso, приготовленного на кофемашине Bialetti. В этот раз гостей Салона мы угощали кофе «Bialetti caffe Macinato Vaniglia» с опьяняющим ароматом ванили, который мы приобрели во время нашего майского путешествия на Сицилию.

На встречу с представителями фабрики мы пригласили поучаствовать дизайнера Поликанову Анастасию.

Выражаем благодарность за плодотворную встречу Daniele Carbone, Брониславу Гринчук, Поликановой Анастасии.

P.S. И конечно, бурно обсудили путешествие по удивительной Сицилии. Интересный факт: в Сицилии до сих пор есть деревни, где жители говорят только на собственном языке и не знают сицилийского и итальянского, а рядом в соседней деревне уже будет совсем другой язык. Так жители соседних деревень в радиусе 30-50 километров уже не понимают друг друга.

Благодарим за внимание! # Ваш выбор определяет Вашу жизнь.

#salonpitti #мебель #заработой #madeinitaly