• Salon-Pitti

Мебель и светильники для зоны «Outdoor»


Можно поговорить и посмотреть на мир, который нас окружает совсем другими глазами. Например, на природу. Приближается лето, дачи, пикники, поездки на отдых и природу. Предлагаем идеи для вдохновения: обустройства мест отдыха. И как всегда для нас этим примером являются итальянские фабрики. Они “ pret a porter” высокой моды мебели и задают направления в дизайне не только мебели для дома, но пространства, которое его окружает.

Пример для вдохновения как изменить мир вокруг себя и как можно измениться самим в этом мире. Используя возможности, которые всегда есть, выйти за рамки ограничения восприятия мира и пространства, которое окружает нас.

1. Фабрика DFN производит outdoor кухни на заказ, подходящие для использования как в помещениях, так и на открытом воздухе в любых климатических условиях

Нет предела для фантазии при создании кухни outdoor. Компания с большим опытом производства подобной мебели, огромным выбором артикулов и моделей, уже находящихся внутри коллекции, может реализовывать изделия, основываясь на конкретных запросах заказчика. Стиль, материалы и размеры определяются в соответствии с проектом - эксклюзивный сервис, который DFN предоставляет своим клиентам.

2. Фабрика TALENTI

разрабатывает и производит уличную мебель: сидения, столы и аксессуары, которые оживают благодаря талантливым людям и всемирно известным дизайнерам.

В компании работают амбициозные люди, у которых в голове есть что-то, чего еще не существует, оригинальные умы и инструменты, которые выковывают мебель из деталей, которые тщательно выбирают материалы, отделку, изучают пространство, предлагают коллекции, в которых люди могут узнать себя.

Красивая и функциональная обстановка, практичная и приятная для жизни, которая выдерживает испытание временем и превращает любое наружное пространство в образ жизни, место маленьких и больших впечатлений.

История TALENTI начинается в 2004 году с Фабрицио Камели, который, проведя несколько лет на старинном мраморном предприятии своей семьи, решает создать собственную компанию по производству садовой мебели. Используя навыки, полученные при обработке мрамора, для создания садовой мебели классического стиля высочайшего качества и отделки.

В 2007 году, во время экономического кризиса, охватившего всю страну, Talenti подавляет ускоритель интуиции: что-то меняется, и нельзя оставаться позади.

Изучаются новые линии, на этот раз в современном стиле (в отличие от тех, которые производились до этого момента), которые представлены в этом же году на отраслевой выставке в Париже.

Смелый и дальновидный выбор, который был вознагражден и подтвержден на международном мероприятии Salone del Mobile в Милане, рискуя критикой клиентов, привыкших к мягким и элегантным линиям классического стиля.

Для этого запуска Talenti выбирает Карима Рашида, дизайнера, который в то время пользовался большим успехом на рынке.

Продукты, сделанные с американским дизайнером, и сегодня пользуются успехом; Сотрудничество с Рашидом делает Talenti одним из ведущих игроков на рынке уличной мебели.

Это первый шаг на пути, который сближает таланты с несколькими всемирно известными дизайнерами, авторами коллекций, которые позволяют компании взглянуть на новые сценарии, как европейские, так и мировые.

Сегодня Talenti - это компания, приверженная развитию и распространению бренда по всему миру, реальность в постоянном росте, которая ставит в основу каждого действия и бизнеса, ее клиентов, команду, агентов и каждого человека, с которым она вступает в контакт.

3. Фабрика Martinelliluce предлагает вашему вниманию:

-Polo, лаконичая и универсальная, идеальная лампа для создания атмосферы, освещения сада и открытых пространств.

на фото: Hotel Lily of the Valley, Boulevard Abel Faivre, Saint Tropez, Francia

Ахитектор: Philippe Starck

Уличная лампа Polo, Design Elio Martinelli - серия уличных универсальных светильников рассеянного света, среди представленных вариантов: отдельно стоящая, подвесная, потолочная и настенная версии.

Уличный светильник Cyborg Outdoor, Design Karim Rashid , структура из высокопрочного бетона с гидроизоляцией.

Поставляется в бетонно-сером или желто-охристом цвете. Светодиодный источник света.

Bruco Design Studio Natural модульная, расширяемая, гибкая открытая система, может устанавливаться на землю или крепиться к стене.

Сдержанный, почти незаметный и естественный дизайн, кажется, что Bruco буквально выходит из-под земли. И не забывайте о его способности изменять внешний вид: поскольку он модульный, вы можете решить, насколько очевидным должно быть его присутствие.

Награжден премией IF 2019

Kiki, Design Paola Navone- это цепочка подвесных светильников для наружного использования, состоящая из 3, 5 или 10 световых точек, закрепленных на расстояние 100 см друг от друга на электрическом кабеле.


Описание и истории мы сохранили без изменения, соответствуют предоставленному материалу.

«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации»

Салон PITTI благодарит Keyitalia и TrebbiConsulting за предоставленный материал.


#salonpitti

#новости

#made_in_italy