• Salon-Pitti

Проект: Дом, село Спасское. Ванная комната, 2-ой этаж


Помещение ванной комнаты было готово. Оставался только один момент: незашитый проем над зеркалом. Нам поставили задачу найти светильник, который максимально закроет этот проем.

Далее мы занялись подбором мебели в сочетании с остальными помещениями 2-го этажа: библиотекой и спальней. Упор делался на мебель как экологически чистый «продукт», чтобы она завязалась с теми столярными изделиями, которые уже были сделаны.

Мы предложили добавить всего несколько акцентов: зеркало, шкаф и скамью.

Зеркало поместили в проем-переход между двумя помещениями ванной комнаты.

Подобрали и прорисовали шкаф, который фабрика изготовила под индивидуальные размеры и наполнение в соответствие с пожеланиями клиента.

Между окном и душевой кабиной поставили скамью фабрики Veneta Sedie. Цвет дерева на ее ножках подбирался к цвету уже имеющейся отделки помещения, а ткань на обивку хорошо подошла к цвету стен, пола и выбранного позже текстиля для ванной комнаты.

В помещении было два больших окна, и, естественно, для них разрабатывался дизайн штор, подбирались ткани. Под нашу идею клиенты придумали, как им удобнее будет смонтировать шторы, чтобы не повредить столярный декор вокруг оконных проемов.

Ниже приведены планы размещения штор.

Система крепежа, на которую мы шили и вешали шторы.

Оформление окон.

Позже клиенты заказали коврики для ванной комнаты. Их рисунок хорошо подошел к отделке дерева, а цвет идеально сочетался с напольной плиткой.

Следите за дальнейшими обновлениями в нашем блоге. Благодарю за внимание!

#Ваш выбор определяет Вашу жизнь.

#заработой #salonpitti #проекты