• Salon-Pitti

Проект: квартира, улица Спортивная (Санкт-Петербург). Часть 1

Хорошего дня!

Делимся с вами реализованным проектом трехкомнатной квартиры на улице Спортивной, город Санкт-Петербург. Квартира предназначена для молодой семьи с детьми. Изначально план квартиры был другим, включал 2 гардеробных, 2 ванных и 1 санузел. Пожеланием заказчика было уменьшить количество ванных комнат, но выгородить гостевую комнату. Также семья была готова отказаться от гардеробных - вместо них высокие вместительные шкафы. Так как в городе зимой не хватает света, хотелось создать воздушный, не перегруженный деталями, лаконичный интерьер. Комнаты большие просторные, на окна - легкие прозрачные шторы, которые на ночь можно закрыть блэкаутами. Потому что квартира на 1ом этажа, и свет наружных фонарей проникает в квартиру.


Фотографии кухни и гостиной - до перепланировки.

Рабочие проектные чертежи: обмерный план, варианты перепланировки, план устройства потолков.

Квартира получилась разделенной на 2 обособленные зоны: левая сторона - презентационная, для приема гостей и сбора членов семьи во время еды и совместного досуга. Зона кухни и гостиной сделали единым большим помещением. Слева в прихожей 1 санузел с ванной, в том числе гостевой. Правая сторона - помещения для членов семьи: детская, хозяйская спальня, гостевая комната и 2 большой санузел с душевой кабиной.


Проектные развертки: кухня и зал, общий план квартиры после перепланировки.

Стены и потолок - белого цвета, на контрасте выступают цвет паркета и насыщенные оконные рамы.

Паркет натуральный немецкой фирмы Haro, умеренно-золотистого цвета с фактурной текстурой и прожилками. Его цвет напоминает о солнце.


Фотографии кухни и гостиной после выполненного ремонта. Кухня: фабрика Nolte Küchen (Германия).

Проектные развертки-коллажи: кухня и зал.

Благодарим за внимание!

«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации»

Салон PITTI – пространство дизайна

#salonpitti

#проекты

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все