• Salon-Pitti

SiGNORIA di Firenze


Представляем вашему вниманию фабрику SiGNORIA di Firenze. Фабрика выпускает текстиль для дома:

  • для спальных комнат: покрывала, подушки, одеяла, постельное бельё;

  • для ванных комнат: простыни, полотенца, халаты;

  • для обеденных зон: скатерти, салфетки, декоративные дорожки;

  • для гостиных: пледы, декоративные подушки;

  • подушки, одеяла.

Коллекции Signoria di Firenze отличают ткани, изготовленные из сырья высочайшего качества, с сильным визуальным воздействием цвета, рисунка и приятными тактильными ощущениями.

При изготовлении используются натуральные ткани: хлопок, сатин, перкаль, шёлк, жаккард, кашемир.

Изделия имеют ярко выраженную индивидуальность: фактура ткани, сочетание тканей, цветовая палитра, романтическая вышивка, всё это позволяет фабрике Signoria di Firenze иметь свою нишу и выгодно отличаться от продукции других брендов.

Ежегодно компания Signoria di Firenze выпускает коллекцию осень-зима и весна-лето. Стиль бренда: разнообразие, эстетика, коллекции с богатым выбором тканей, тонкими цветовыми сочетаниями и необычным дизайном.

Производство ткани, их обработка и процесс окрашивания делаются в Италии, что гарантирует долговечность продукции. Вышивка осуществляется вручную в Италии настоящими мастерами своего дела. Благодаря широкой цветовой гамме, стилю, вниманию к мельчайшим деталям и индивидуальности, коллекции подходят для любых интерьеров и взыскательных клиентов.

Коллекции Signoria di Firenze украшают люксы самых красивых гостиниц мира.


Представляем вашему вниманию несколько актуальных коллекций:

Caterina

Мягкий хлопок Caterina усиливается прекрасным эффектом окрашенной нитью хлопковой жаккардовой каймы. Изысканный классический дизайн и эффект "тон в тон" придают изделиям утонченную элегантность и спокойствие. Каждая деталь искусно скроена.

Torino

Турин - элегантный и изысканный город с его неоклассическими и барочными зданиями, является темой чрезвычайно сложного дизайна коллекции Torino. Утонченность рисунка, нюансы цвета фактур создают декор, который облагораживает комнату для сна, добавляет стиль, роскошь и изысканность.

Azulejo

Вдохновением для коллекции Azulejo послужили португальские и испанские azulejo , древние керамические плитки, украшенные орнаментом. В результате получается элегантная и свежая пряжа, украшенная жаккардом, выпускается в двух цветах, которые усиливают уникальность рисунка. Изящность, гладкость и тонкий блеск - характерны для жаккардов из сатина, их изготавливают из тончайшего, длинного штапельного египетского хлопка.

Ravello

Коллекция Ravello вдохновлена прекрасными иллюстрациями, найденными на плитках побережья Амальфи. Мягкость движения и детальные оттенки, украшающие ткань, создают элегантный шедевр. Жаккард Ravello Yarn Dyed изготовлен из прочного египетского хлопка с длинным штапелем, подчеркивает гладкость и роскошь и может украсить любое пространство.

Sicilia

Яркие брызги солнечного цвета на фоне перкаля цвета слоновой кости. Этот простой, но элегантный принт Сицилии возвращает вас к теплому лету на пляжах Сицилии.

Пододеяльники, простыни, наволочки, нижние простыни (с резинкой или без нее), стеганые покрывала и любые другие изделия могут быть изготовлены под любой размер для всех коллекций.

Giudecca

Коллекцию Giudecca отличает легкий, изящный и современный узор, он придает изделию элегантный вид и делает его подходящим для отделки как современных, так и классических ванных комнат.

Махровый материал изготовлен из высококачественного хлопка Mako /Мако/, сотканного из переплетенных нитей, которые обеспечивают высокую впитываемость и очень гладкое прикосновение, ласкающее тело. Мастерство коллекции видно в каждой детали отделки. Каждый кусок вырезан и вышит работниками фабрики SiGNORIA di Firenze, которые завершают полотенца и коврики для ванной элегантной ручной работой в трех различных стилях.

Махровая ткань предлагается в трех классических и успокаивающих тонах: белом, слоновой кости и серебряной Луне, вышивка Giudecca доступна в 40 цветах.

Полный ассортимент размеров и предметов включает: полотенце для рук, банное полотенце, банные салфетки, коврики для ванной, халаты. Идеально подходит для координации с коллекцией постельного белья.

Andromeda

Andromeda - это жаккардовая коллекция из окрашенной пряжи, при её создании дизайнеры фабрики вдохновились «видом плода ананаса». Цвета и уникальный рисунок делают эту коллекцию приятным аксессуаром декора для любого помещения.

Коллекция отделана элегантным швом или простым подолом и митрированными углами. Включает: скатерти, салфетки, дорожки и коврики для размещения. Выпускается в различных размерах.

Вся продукция коллекции SiGNORIA di Firenze - Made in Italy /произведена в Италии/.


«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации»

Салон PITTI благодарит фабрику SiGNORIA di Firenze за предоставленный материал.

#salonpitti

#оформление_интерьера

#текстиль