• Salon-Pitti

Гостиная в светлых тонах


Светлый тон ассоциируется со светом, простором, ничто не сдерживает и не задерживает взгляд. Светлые предметы на светлом фоне успокаивают эмоции и мысли, создают ощущение комфорта и уюта.

Меньше контрастов, больше монотонности и размеренности исходит от подборки предметов в спокойном сочетании. Есть один важный момент: каждый предмет, наполняющий гостиную в светлых тонах, должен быть самодостаточным, пропорциональным, с правильно подобранными размерами и габаритами. Интерьер не перегружен лишней детализацией, он не рассыпается, и гостиной легко можно придать новый вид, слегка изменив расстановку мебели.

Светлый тон раздвигает пространство, а пространство создает ощущение свободы. Стены и потолки не разделены излишним декором и создают целостность комнаты.

И одновременно все предметы функциональны. Системы для хранения можно наполнить предметами, привезенными из путешествий или собранными по хобби, увлечениям. И всегда можно придать новый дизайн коллекции, достаточно переместить предметы на полках.

Во многих интерьерах гостиных больше сиюминутных удовольствий, они как «маленькие кораблики», без большого будущего, без роста и развития.

Мало кто сегодня создаёт «круизный лайнер» из гостиной, который способен держать нос по ветру моря жизни. Увы, это всё реже встречается в готовых проектах.

Как пример Гостиной в светлых тонах: Комната площадью 17 кв.м., укомплектованная мебелью из Аутлета Салона PITTI. Вся мебель и светильники в наличии. На все предметы - вместе или по отдельности - распространяется спеццена, скидка на все - 50%.


«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации»

Салон PITTI – пространство дизайна


#salonpitti

#проекты