• Salon-Pitti

Tosconova - SUMMER MOOD 2021


Каждое лето мы наслаждаемся красотой солнечных красок. Смесь желтого, оранжевого, чистого зеленого и светло-голубого - результат магического процесса. По мере приближения летних месяцев мы с нетерпением ждем узорных тканей, энергичных цветов и яркого освещения – давайте поближе рассмотрим наши любимые тенденции продуктов на весну/лето 2021 года.

ОПТИЧЕСКАЯ ТЕКСТУРА И ЦВЕТА

Детали, которые имеют значение. Каждый выбор цвета и ткани является результатом сочетания деталей, о которых Tosconova заботится с самого начала рождения своего продукта. Здесь у нас есть богатый выбор цветов и эксклюзивных тканей, которые сохраняют традиции дизайна 60-х годов, не отменяя мягких линий нашего стула Fifty-two galvanic .

Стол ZOE

Стол Zoe - это яркий образец итальянского дизайна. Вдохновленный классическим стилем Тосканы, этот предмет представляет собой идеальное сочетание традиций и современности. Столешница выполнена из темного стекла, но ее можно заказать как из стекла, так и из дерева, и то, и другое идеально сочетается с деревянными ножками, чтобы завершить этот уникальный гладкий дизайн. Стиль действительно уникален и утончен, особенно для его корпуса в глянцевой отделке Senape, которая идеально подходит для нашего летнего настроения.

Стул FIFTY-TWO GALVANIC

Стул Fifty Two Galvanic - это красивая культовая вещь с явным вдохновением от винтажной мебели. Дизайн был обновлен современной мягкой спинкой, которая обеспечивает хороший комфорт при сидении. Длинные тонкие ножки поднимают стул, а также создают контраст между латунной гальваникой и отделкой из темного металла. Стулья Fifty Two Galvanic обиты желтым текстилем Cortina I40 для спинки, Sinis E40 для сидения с черным кантом E99 Sinis, но он также доступен в разных цветах.

Напольная лампа CHAROTTE

Явно вдохновленный винтажными формами и формами, торшер Charlotte имеет новый, свежий и уникальный дизайн. Эта дизайнерская деталь имеет металлическую крышку и ножки, которые могут быть выбраны среди нескольких вариантов отделки линейки Tosconova. Вся линия Charlotte полностью может быть выполнена с различными цветовыми отделками из широкого ассортимента Tosconova. Торшер Charlotte окрашен в глянцевую отделку Senape, которая идеально сочетается с отделкой стола Zoe. Теплая и утонченная, отделка Senape - замечательный тон с аккуратным вдохновением от винтажных выражений.

Тумба MILANO

Тумба Milano - это дизайнерский элемент для вашего пространства. Тумба имеет металлическую основу, которая придает ей особый оттенок элегантности и простоты. Этот предмет имеет две аккуратные передние дверцы и два центральных ящика. Для конструкции ножек мы выбрали лакированный цвет Olivo , удивительно зеленый тон. Металлические ручки окрашены в оловянную сатиновую полированную отделку, также доступны в различных цветах.

ЛАКИРОВАННАЯ ОТДЕЛКА

Сервант Milano окрашен в лакированный цвет Olivo . Эта отделка с помощью традиционного матового нанесения создает роскошь с элегантностью. Наши лаки имеют богатый глубокий вид, чтобы создавать отражения света в виде глянцевого покрытия. Лакированная отделка может быть нанесена на дерево, металл или стекло.

ЛАМПА INFINITY

Такая же современная, как и стильная, настольная лампа Infinity - это выдающийся образец высокого уровня мастерства, который, несомненно, поднимет любое пространство. Стиль действительно сложный, особенно для его структуры из гальванического металла, с корпусом, который может быть выполнен во многих отделках в соответствии с личными потребностями и вкусом. Лампа Infinity имеет глянцевую отделку Smog , которая идеально сочетается с сатинированной латунной отделкой металлических деталей.

«Создай индивидуальный интерьер своей мечты в потоке Творчества, Импровизации» Салон PITTI – пространство дизайна

Выражаем благодарность за предоставленный материал. #salonpitti #новости #made_in_italy

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Bizzotto Italia