Кол-во: 7 шт.

Состав: 28% шелк, 19% хлопок, 18% вискоза

17% акрил, 12% лен

Размер:18х19 см

Цвета: светло-бежевый,бежевый,светло-серый,

светло-коричневый,серы,светло-оранжевый,светло-бирюзовый

Комплект Rubelli №03

100 руб.Цена

Кол-во: 7 шт.

Состав: 28% шелк, 19% хлопок, 18% вискоза

17% акрил, 12% лен

Размер:18х19 см

Цвета: светло-бежевый,бежевый,светло-серый,

светло-коричневый,серы,светло-оранжевый,светло-бирюзовый